• 机关第八支部(校团委)赴小平小道陈列馆 开展主题党日活动
  • 来源: 更新时间:2024-07-01 18:00:00 点击数:次 字体:【
  •   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导党员干部在传承红色基因中坚定理想信念、强化使命担当、锤炼意志品质、汲取奋进力量,71日下午,机关第八支部(校团委)组织支部全体党员和各二级学院党员团干来到南昌市小平小道陈列馆开展“小平小道悟初心增强党性担使命”主题党日活动。

党员们怀揣着崇高敬意和深切怀念,跟随讲解员的步伐,先后参观了“小平小道陈列馆”、“小平车间”、“艰难岁月展厅”、“廉政家风展厅”、“邓林摄影展厅”等地。透过这些珍贵文物、历史照片和文献资料,大家深刻了解了邓小平同志在江西的奋斗历程,深切感悟老一辈革命家的崇高精神和坚定信念。大家在小平铜像前驻足瞻仰,缅怀革命先辈丰功伟绩,对中国共产党人的初心使命有了更加深刻的理解和感悟。

最后,在支部书记罗燕同志的带领下,全体党员在小平小道陈列馆前庄严宣誓,重温入党誓词。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,发扬革命先辈的优良传统作风,不断增强党性修养,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为学校建成全国一流职业技术师范大学的目标而努力奋斗。