• 机关第八支部(校团委)召开5月党员大会
  • 来源: 更新时间:2024-05-27 18:00:00 点击数:次 字体:【
  •   为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育入脑入心走深走实,机关第八支部(校团委)于2024年5月27日在红角洲校区大学生活动中心117会议室召开党员大会。支部全体在职党员参加,其中支部书记罗燕、支部副书记(挂职)周晏悦线上参会,会议由支部书记罗燕主持。

会议伊始,罗燕同志带领全体党员学习了习近平总书记《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》重要讲话,强调了改革开放在中国特色社会主义事业发展中的核心地位。随后,罗燕同志传达了习近平总书记对学校思政课建设做出的重要指示,指出了思政课在培养社会主义建设者和接班人中的重要作用。

会上,各位党员同志积极交流了近期的学习心得。刘思辰同志表示,作为一名党员,必须时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,不断增强自律意识和自我约束能力,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到团的工作中去。傅越悦同志强调,要清醒认识到腐败问题的严重性,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,共同筑牢反腐倡廉的防线。

最后,支部书记罗燕布置了近期相关工作,要求全体党员同志继续深入学习党的理论和政策,不断提高政治素质和业务能力,为党的事业和青年的成长贡献力量。