当前位置:首页> 支部建设> 文章
  • 机关第八支部(校团委)召开 兄弟院校共青团工作调研交流座谈会
  • 来源: 更新时间:2024-05-31 18:00:00 点击数:次 字体:【
  •   5月31日下午,江西省医药技师学院校团委书记万欢、校团委干事吴霜、吴中正一行3人就共青团工作相关事宜来我校座谈交流。机关第八支部(校团委)在大学生活动中心117会议室组织开展了共青团工作调研交流座谈会,校团委全体在岗教职工出席调研交流。会议由支部副书记(挂职)周晏悦主持。

会议伊始,与会人员共同观看了江西科技师范大学的宣传片以及团委原创视频,全面了解学校的教育理念和团委工作的成果。随后,周晏悦发表了热情洋溢的欢迎辞,对江西省医药技师学院的代表团表示热烈欢迎,并强调了此次交流座谈会对于促进两校共青团工作发展的重要性。

会上,两校团干就团委工作职能、组织架构搭建、制度建设、以及团员青年思想政治教育等工作展开了深入交流,分享各自的工作经验,共同探讨共青团工作面临的挑战和未来的发展方向。通过这次交流,团干们都表示受益匪浅,对如何更有效地推进共青团工作有了更清晰的认识。

在交流环节结束后,万欢进行总结发言,对此次座谈会的成果给予了高度评价,并对未来两校共青团工作的合作前景表示期待。周晏悦对与会人员的积极参与和提出的宝贵意见表示感谢,并表示机关第八支部(校团委)将继续加强与兄弟院校的交流合作,共同推动共青团工作高质量发展。此次共青团工作调研交流座谈会的成功举办,不仅促进了两校团干之间的友谊,更为双方在青年工作领域的进一步合作奠定了坚实的基础。