• 机关第八支部(校团委)组织 校院两级团干部召开专题学习会
  • 来源: 更新时间:2024-04-15 18:00:00 点击数:次 字体:【
  •   为深入贯彻落实党的教育方针,提高全校团干的纪律意识和法治素养,4月15日,机关第八支部(校团委)组织校院两级团干在大学生活动中心117会议室召开专题学习会。活动由校团委挂职副书记周晏悦主持。

会上,校团委挂职副书记周晏悦对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面解读,强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和紧迫性。她表示,作为新时代党员干部,同时也是一名团干部,必须深入学习党的各项法规制度,自觉用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作,引领青年成长成才。

随后,会议对近年来发生的典型违法案例进行了深入剖析,团干们深刻地认识到了违法行为的危害性和严重后果。大家结合案例进行了热烈讨论,纷纷表示要从案例中汲取教训,以党规党纪严格规范自身,确保始终在党纪国法的轨道上运行。

此次会议提升了团干们的纪律意识和法治观念,也为推动学校党建工作的开展注入了新的动力。团干们将进一步加强作风建设,树牢纪律规矩意识,大力营造学纪明纪、遵纪守纪良好氛围,以更加坚定的信念和更加扎实的工作作风为学校高质量发展贡献自己的力量。