• “八一”慰问送关怀 拥军优属暖人心—— 机关第八支部(校团委)开展“爱军拥军”志愿服务系列活动
  • 来源: 更新时间:2023-08-01 18:00:00 点击数:次 字体:【
  •   为传承红色基因,凝聚奋进力量,进一步弘扬拥军爱军崇军精神,“八一”前夕,机关第八支部(校团委)组织青年志愿者们开展“爱军拥军”志愿服务系列活动。

机关第八支部(校团委)组织师生代表家访慰问老红军舒信树,组织志愿者们开展走访退役军人、情暖军人家属等志愿服务活动关切询问他们的身体健康状况和生活情况志愿者们详细讲述了学校近年来的变化和发展,希望他们保重身体,继续发扬军队的优良传统,支持学校的工作,为学校的发展多提宝贵的意见和建议老同志们表示感谢学校多年来的关心、照顾,一定会一如既往为学校的发展做出自己的努力。

通过“爱军拥军”志愿服务系列活动,支部党员教师以及学生志愿者们纷纷表示必须要用历史映照现实、远观未来,在红色印记中寻找初心、牢记使命,深刻领悟八一精神的内涵和伟力,继承革命传统,赓续红色血脉。