当前位置:首页> 支部建设> 文章
  • 机关第八支部(校团委) 举行庆“七一”主题党日活动
  • 来源: 更新时间:2023-07-01 18:00:00 点击数:次 字体:【
  •   为庆祝中国共产党成立102周年,持续推进主题教育走深走实,7月1日早上7:30分,机关第八支部(校团委)在国旗广场开展庆“七一”升国旗仪式主题党日活动,校党委委员、副校长李玉保,支部全体党员及部分学生骨干代表参加。

活动伊始,随着庄严的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,全体人员肃立注目,共庆党的生日。党员们面向党旗,高举右拳,重温入党誓词,誓言铿锵有力,表达了大家不忘初心、牢记使命的坚定信念。

升旗仪式结束后,支部组织开展了党旗党徽、国旗国徽知识学习活动。党员们结合自身实际,畅谈学习体会和感悟,表示要以实际行动践行党员的责任与担当。

仪式上,李玉保副校长还为即将赴赣州于都开展暑期社会实践的队伍授旗,鼓励他们以实际行动服务社会、锻炼自我。

此次活动不仅是对党的生日的热烈庆祝,也是一次深刻的党性教育和思想洗礼。全体党员同志纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为推进学校事业发展和共青团工作贡献自己的力量。