• 机关第八支部(校团委)开展 “大抓落实全面提升 推进学校高质量发展” 专题教育集中授课
  • 来源: 更新时间:2024-01-18 18:00:00 点击数:次 字体:【
  •   2024年1月18日上午9:00,校党委委员、副校长李玉保在图书馆950会议室进行“大抓落实全面提升推进学校高质量发展”专题教育集中授课,机关第八支部(校团委)全体党员教职工参加。

李玉保校长以“增强狠抓落实本领”为题作动员讲话,从什么是狠抓落实能力、狠抓落实的阻碍因素、如何提高狠抓落实能力三个方面,围绕学校“建成全国一流职业技术师范大学”的目标定位,聚焦学校高质量发展目标,解放思想、凝心聚力,推进“科技师大1号工程”取得实实在在的成效,做好数字化赋能教育教学高质量体系建设。李玉保校长用生动的语言、鲜活的事例,阐释了提高狠抓落实能力的“五化”“十法”,让抽象的狠抓落实能力具体化,为我们今后的工作指明了努力的方向。要求我们广大师生干部聚焦主责主业,瞄准能力短板,注重增强谋划工作的科学性、积累推动工作的好方法。

在随后开展的头脑风暴中,全体党员同志畅所欲言、积极讨论,结合自身实际情况谈自己的思路和想法。大家纷纷表示要不断提升自己的专业能力和管理能力,不仅自己要为学校的高质量发展贡献力量,还要团结、带领广大青年团员共同为学校的高质量发展贡献青春智慧。

教师是学校发展的关键,教师的发展决定着学校的当下与未来。今后,机关第八支部(校团委)将坚持“为党育人,为国育才”的初心使命,把活动成果转化为实际行动和工作成效,时刻关注教师需求,奋力提升教师素养,为打造一支党性优良、师德高尚、业务精湛的党员教师队伍,办好人民满意的教育作出新的贡献。