新闻动态

当前位置:首页> 新闻动态> 文章
  • 关于推荐我校第24届“中国青年五四奖章” 人选的公示
  • 来源: 更新时间:2020-03-09 08:00:00 点击数:次 字体:【
  •   根据团中央办公厅、全国青联秘书处《关于做好第24届“中国青年五四奖章”人选申报工作的通知》和《关于推荐我校第24届“中国青年五四奖章”人选工作方案》要求,经3月7日专家评审会评审,经请示,现对我校拟推荐的第24届“中国青年五四奖章”卢宝阳、陈廷轩2位人选进行公示。如对公示的候选人选持有异议,请于2020年3月13日前向校团委实名反映。

      联系人:傅越悦

      电话:15979006325

      电子邮箱:361211779@qq.com

      附件:我校拟推荐的第24届“中国青年五四奖章”人选事迹公示

      共青团江西科技师范大学委员会

      2020年3月9日



    我校拟推荐的第24届“中国青年五四奖章”

      人选事迹公示

      1.卢宝阳,男,1985年出生,群众,研究生学历,山东大学博士,麻省理工学院博士后,校聘教授、硕士生导师。自2010年9月参加工作以来,坚决贯彻党的路线、方针、政策,认真履行教书育人职责,勤奋钻研、勇于探索、扎实工作、开拓创新,在教育教学工作中发挥了模范带头作用,是一位各方面表现优秀的青年教师,先后被团中央授予“全国优秀共青团员”、被团省委授予“江西省优秀共青团员”、被省教育厅授予“江西省三好学生”、被学校授予“江西科技师范大学青年拔尖人才”等荣誉称号。


      2.陈廷轩,男,汉族,1992年8月生,中共党员,江西省第21届“青年五四奖章”获得者,研究生学历,现任江西科技师范大学教务处实践竞赛科副科长。参加工作以来,陈廷轩同志一直在学生工作的第一线,把培养大学生成长成才作为奋斗目标,积极探索,大胆创新,带领学生们用自己的辛劳和汗水闯出了一条条“创新创业之路”。其指导的两位创业大学生先后入选“全国大学生就业创业人物典型事迹”。