新闻动态

当前位置:首页> 新闻动态> 正文
  • 我校青年者愿者助力四六级考试工作
  • 来源: 更新时间:2019-12-14 18:00:00 点击数:次 字体:【
  •   为确保CET四、六级考试顺利进行,我校青年志愿者协会与12月14日组织40余名志愿者助力学校四、六级考试志愿服务工作。

      本次四、六级考试志愿服务工作共分三部分,考试引导、物品存放和失物招领三项工作。志愿者根据情况分组进行排班服务,始终坚守在自己的工作岗位,为每一位到来的考生给予最及时的解答和引导。为安全、妥当保管考生物品,志愿者分工明确,采用编号制和实名制,用独立信封分别包装考生物品,减少物品存取过程的失误。在紧张的考试氛围中,志愿者温暖的笑容和贴切的问候更为考生添一份鼓励和自信成为江西科技师范大学最靓丽的一道风景线,彰显优秀科师大人的精神。

      通过此次考试志愿服务工作,志愿者们通过贴心的服务、认真的态度、不辞的辛劳诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,得到了广大考生高度的认可。四六级考试已经结束,预祝所有考生顺利通过考试并取得好成绩!