通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 正文
  • 关于推荐2019年度“中国电信奖学金”人选的公示
  • 来源: 更新时间:2019-12-16 18:00:00 点击数:次 字体:【
  • ​​​  根据团省委《关于组织开展2019年度“中国电信奖学金”人选遴选工作的通知》要求,经12月16日下午评审会评议,拟推荐陈文彬为江西省“中国电信奖学金·天翼奖”候选人,推荐赖罗根、任金鑫、刘千千三人为江西省“中国电信奖学金·飞Young”候选人。现对该批候选人进行公示,如对公示的候选人选持有异议,请于2019年12月19日前向校团委实名反映。

      联系人:傅越悦

      电话:15979006325

      电子邮箱:361211779@qq.com

      附件:我校拟推荐的2019年度“中国电信奖学金”人选事迹公示

      共青团江西科技师范大学委员会

      2019年12月16日


    我校拟推荐的2019年度“中国电信奖学金”

    人选事迹公示

      1.陈文彬,男,1994年9月出生。思想上积极要求进步,学习成绩优异。该同学作为“桃醉井冈——红色茅坪奔赴小康筑梦工程”创新创业团队主要负责人,积极响应习近平总书记的号召,带领团队踏遍井冈茅坪的每一个角落,将高校的智力、技术和项目资源辐射到广大乡村地区,开发探索适宜当地的项目模式,精准对接革命老区产业发展需求,助力乡村振兴。带领团队助力茅坪乡新增黄桃种植面积3000余亩,黄桃基地5个,解决百人就业问题,为农户增收万元,茅坪乡于2017年2月顺利实现脱贫。在校期间,荣获第四届全国“互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅赛道总决赛银奖,江西省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅赛道荣获金奖(担任主讲人),公益中国“最具网络影响力”单项奖;作品《红色经典与研究生社会主义核心价值观塑造的实践调查—以“幸福悦读”读书分享会为例》荣获2019年第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江西赛区决赛,哲学社会科学类社会调查报告和学术论文三等奖;荣获校级“学雷锋”标兵、校“优秀共青团员”、2017-2018学年江西省研究生学业奖学金、校级暑期“三下乡”先进个人称号、校优秀研究生干部。

      2.赖罗根,男,1998年1月生,中共预备党员。思想上积极要求进步,性格活泼开朗,学习成绩优异,注重科研与创新,热心各项社会志愿活动。在校期间,荣获第八届全国大学生制药工程设计竞赛一等奖,发表SCI学术论文3篇,申请发明专利3项,荣获2018年度中国大学生自强之星,“优秀志愿者”、“优秀共青团员”等荣誉称号,曾获国家励志奖学金、校一等奖学金、二等奖学金;,积极参与各项志愿服务活动,累计志愿服务时长已达1000余小时。

      3.任金鑫,女,1998年8月生,中共党员。曾任院学生团委副书记,在校期间,任金鑫同学拥护中国共产党的领导,热爱祖国,拍摄《我爱你中国》爱国主义宣传视频在央视播出,参加各校合唱比赛,担任教练取得优异成绩,参演政法电影《规矩》拍摄,荣获2018年度“中国大学生自强之星、三好学生、优秀共青团员、优秀学生干部”等荣誉称号,多次获得奖学金,国家励志奖学金,省级大学生骨干培训班获得“优秀学员”荣誉称号,现于江西财经大学团委实习学习。

      4.刘千千,女,1998年5月生,中共预备党员,思想上积极要求进步,性格活泼开朗,学习成绩良好,热心参加学校社团、志愿者活动。在校期间,荣获优秀共青团员,优秀班干,等荣誉称号。曾获校二等奖学金。并且在天翼创业社中担任社长,荣获“大学生创业先锋”荣誉称号。