新闻动态

当前位置:首页> 新闻动态> 正文
  • 团市委来我校为志愿服务工作授锦旗
  • 来源: 更新时间:2019-12-11 18:00:00 点击数:次 字体:【
  •   12月11日下午,南昌团市委副书记邓培一行到访学校,给我校团委授锦旗以感谢我校青年志愿者在2019年世界VR产业大会志愿服务工作中的突出表现。校团委副书记兼组织部部长代表团委接旗。

      邓培对我校长期以来支持团市委各项工作表示感谢,对我校志愿服务工作给予了高度评价,特别是在今年世界VR产业大会志愿服务工作中,我校青年志愿者们以良好的精神状态和优质的服务理念出色的完成了大会注册登记、新闻中心一对一服务、车站机场接送、驻店VIP接待等多项重要岗位的工作任务,全方位展示了南昌文化与城市形象,让参会代表和会议组织者们充分感受到了科师大学子的青春风采。

      刘珍对团市委长期以来给我校志愿者搭建成长平台表示感谢,她谈道,我校历来重视大学生志愿服务工作,长期组织大学生志愿者参与社会志愿服务活动,先后承接过世界绿色发展投资贸易博览会、中部投资贸易博览会、全国工商联峰会、网球大赛等多项重大赛会志愿服务工作,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神始终贯穿在我校大学生志愿服务工作中,激励着我校青年学子主动承担社会责任与义务,服务地方发展,今后也将继续依托团市委志愿服务平台,锻造一支专业、敬业、乐业的赛会志愿服务队伍,不断提升志愿服务水平,提供更加全面、细致、优质、高效的志愿服务。

      随后,双方就大学生志愿服务、新时代文明实践中心建设、区校合作等问题进行了深入交流,邓培一行还参观了我校团学工作展。

      据悉,我校9月上旬启动了第二届世界VR产业大会志愿者招募工作,来自13个学院的同学通过自主报名,层层选拔筛选,最终确定了94名优秀大会志愿者参与服务,主要包括大会嘉宾注册登记、媒体一对一服务、车站机场迎送、驻店VIP接待等岗位。团省委副书记伍复康同志在大会期间还亲切慰问了我校志愿者,对我们的志愿服务工作给予了高度肯定,也对志愿者们提出了更高的要求和期望。