学生会与社团

当前位置:首页> 学生会与社团> 正文
  • 我校青年志愿者协会开展回收旧衣物活动
  • 来源: 更新时间:2019-10-18 18:00:00 点击数:次 字体:【
  • ​​  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,帮助更多有需要的人,江西科技师范大学党委第八支部(团委)于1018日组织校青年志愿者开展“闲置衣物,奉献爱心”旧衣物回收活动。全校500余师生参与活动。


      为保障活动的顺利进行,校青年志愿者在活动前期通过微信、QQ、海报等方式对捐赠旧衣物活动进行宣传,并做好前期准备工作,广泛动员了在校师生的积极性,让更多的同学知悉该活动并参与其中。活动实施过程中,志愿者们耐心为参与者讲解本次活动的意义,并细心地将师生们送来的衣物贴上标签,分类摆放,打包、整理。在广大师生的积极参与下,本次活动共收集到捐赠衣物1000余件。此次回收的旧衣物将全部送往南昌市“衣加衣”志愿服务队,再由“衣加衣”志愿服务队进行分发,将每一件衣服送到需要的人手中。

      一件件饱含爱心的衣物,通过志愿这的手,将爱心在在两个陌生人之间传递,正是“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神最好的体现。得益于全校广大师生积极支持,此次的爱心捐赠活动取得圆满成功。