当前位置:首页> 特色活动> 正文
  • 我校青年志愿者协会举办捐衣活动
  • 来源: 更新时间:2019-09-28 18:00:00 点击数:次 字体:【
  •   ​为体现“奉献爱心温暖他人”的精神,2019年9月25日至9月28日我校青年志愿者协会于江西科技师范大学枫林校区开展了“迷彩奉献爱心,旧衣传递温暖”为主题的旧衣物捐赠公益活动。

25日上午11点,我校志愿者们早已在江西科技师范大学枫林校区二食堂门前搭好了捐赠点,等待同学们的到来,考虑到今天是军训刚结束的第二天,很多同学军训服无处安放,与其搁置角落,不如捐给更有需要的人。本次摆台活动共持续一天,线下捐衣持续三天,捐衣的同学可联系我们的志愿者了解捐衣详情。虽然天气已经转凉,但同学们奉献爱心,捐赠衣物的热情特别高涨。

在同学们的积极参与下,本次活动共收集到捐赠衣物890余件,我校志愿者们分类打包完毕后,此次捐赠所得青协将无偿全部送至南昌红十字协会,把同学们的爱心传递给需要他们的人。

一件衣物,联系你我,一份爱心,温暖八方。此次捐衣活动收到的一件件旧衣物都将会传递到需要它的人手中,同学们的爱心也将感染更多的人参与进来。寒冷的孩子们都会感受到这个世界的温暖。在本次捐衣活动中,全校师生积极参与,志愿者们耐心服务,展现了我校青年大学生的良好面貌。让世界充满爱,为创造和谐社会贡献绵薄之力。志愿服务,我们在等你!