学生会与社团

当前位置:首页> 学生会与社团> 正文
  • 江西科技师范大学成功举办第十五届 社团文化艺术节活动
  • 来源: 更新时间:2019-05-12 08:00:00 点击数:次 字体:【
  •   2019511日,由社团联合会主办的一年一度的社团文化艺术节游园会在江西科技师范大学红角洲校区隆重举行。本次游园会由社团联合会及四十六个社共同举办,并邀请了南昌航空大学、江西警察学院、江西中医药大学科技学院、江西中医药大学四个高校的社团联合会代表参加。

      中午一三十分,Trista拉丁舞协会进行了舞蹈暖场表演接着是邀请同学们参与各协会准备协会特色游戏。在主持人的详细介绍下,参与者对游园会活动的游戏规则有了初步了解。游园会正式开始,现场热闹起来,现场的同学们纷纷加入,各个协会摆台处热闹非凡,大家都积极地投入到了游戏当中,穿梭于各个摆台点收集印章,努力登上英雄榜。夏空动漫社准备Cosplay秀给同学们不一样的视觉冲击,丹青书画社的水墨书画展以其空灵秀的笔触赢得了在场同学的掌声与欢呼活动最后的游戏兑奖环节将整个游园会气氛推至高潮,活动奖品都成功被兑换,英雄榜上也写满了名字现场的每个人脸上都洋溢笑容。

      ​社联开展此次游园会活动一方面丰富了同学们的课余生活,让同学们在游戏中享受快乐、找寻健康的生活方式,另一方面,充满趣味的团队游戏激发了团队成员之间的合作意识,有效地帮助了同学们德智体美全面发展,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,营造了浓厚的校园文化氛围,是一次极富意义的校园活动。