学生会与社团

当前位置:首页> 学生会与社团> 正文
  • 壮丽70年 阔步新时代 我校枫林校区社团迎新晚会圆满落幕
  • 来源: 更新时间:2019-09-21 08:00:00 点击数:次 字体:【
  •   ​为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国,奋进新时代的青春旋律,展示我校青春昂扬的校园文化,9月20日晚,由校团委举办的“壮丽70年·阔步新时代”社团迎新晚会在枫林校区世纪广场正式拉开帷幕,全校各社团通过表演、歌声、舞蹈、朗诵等形式用青春的声音向祖国告白,多名老师上百学子共同观看了演出。

      晚会在青春洋溢、活力四射的开场舞中拉开帷幕接着,枫林校区各社团纷纷展现风采:影子戏的精彩演绎,吉他、鼓与民谣的完美结合,一首首歌曲、一支支舞蹈的完美呈现,展现我校学子的奋斗姿态,体现我校的社团风采,致敬伟大祖国。精美靓丽的服饰、绚丽多彩的舞灯光,充满活力的节目演绎,台下观众热情澎湃,掌声雷动。晚会中,饱含深情的朗诵《我的祖国》,传递出的爱国赤子之心感染着现场的每一个人。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”随着音乐响起,全场余师生自发齐声高唱《歌唱祖国》,将晚会推向高潮,铿锵的旋律,嘹亮的歌声,真挚的感情与舞动的五星红旗交相辉映,一同表达对祖国七十华诞的美好祝愿,一起深切地祝福着祖国七十岁生日

      晚会在充满活力舞蹈和深切的祝福中圆满落幕。它展现出了科师大学子的活力,表达了对祖国70周年的祝福,弘扬了时代旋律这是一个青春洋溢的舞台一场激情荡漾的盛会,一次震颤人心的回忆。通过这次晚会很好的激发了同学们的青春活力和爱国之情,为大学生活了绚丽的一笔。