当前位置:首页> 通知公告> 文章
  • 15个创业项目获得此次入驻孵化基地的资格
  • 来源: 更新时间:2017-03-20 16:04:59 点击数:次 字体:【
  •     日前,校团委第八批大学生创业孵化基地入驻项目揭晓,壕友数码等15个创业项目获得此次入驻孵化基地的资格。

3月上旬,校团委下发通知面向全校公开征集第八批大学生创业孵化基地入驻项目,此次共有32个创业项目提交了创业计划书,创业项目既有与专业息息相关的如网站建设、软件研发、图文软件培训、音乐培训、服装设计、广告传媒等项目,也有紧密贴近青年需求的创意工艺品制作、二手回收、文化创意、数码科技、校园服务等项目,充分展现出我校学子的创业热情和聪明才智。

3月中旬,创业专家评审小组分别对申请入驻大学生创业孵化基地创业项目进行了初评、面试、复评,从项目、团队、资源三个方面,对创业项目的市场需求、竞争分析、经营方案、财务分析、管理团队等指标进行了综合测评,最终确定了15个创业项目入驻大学生创业孵化基地。经公示无异议,15个创业项目近日将正式入驻大学生创业孵化基地.

据悉,自2009年我校建立大学生创业孵化基地以来,校团委先后选拔了八批共78个项目入驻孵化基地,指导培养了一批创业典型,影响带动了一大批学生创业就业,引导其树立正确的创业观和择业观。

江西科技师范大学大学生创业孵化基地入驻评审项目

何家豪